今年のプチヒット
無印のお菓子、ちょいちょい買ってしまいますが
今年の冬のヒットはこちら。
チョコがけマシュマロ「焦がしキャラメル」
ちっちゃなマシュマロに…
吹きつけたチョコ…焼きチョコになってるのかな。
手に持ってもべたつきません。
結構固め。
ニューーッと伸ばすとこんな感じ。
口に入れると弾力があって、チョコの香りが鼻に抜けて…
ちょっと童心に帰る味。
熱いコーヒーとか紅茶とかと食べるのがいいです。
ホットミルクも合うかも。
パクパクいけます。
夜中にこんなもの食べていちゃいけません。
ついつい…。
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 国分寺つやめきフェスタvol.2開催(2019.12.17)
- 6月3日はてのわ市(2018.06.02)
- 紅芯大根でかき揚げ(2017.05.26)
- 若葉Green Garden Camp(2015.09.20)
- 菓子工房karun 第一回手作り市開催のお知らせ(2015.03.26)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント